Enroladinho de Calabresa

Enroladinho de Calabresa
Enroladinho de Calabresa
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

4 Xícaras de Farinha de Trigo
1 Colher de Sopa de Fermente em Pó
Uma Colher de Chá de Sal
Uma Colher de Chá de Açúcar
1/2 Xícara de Óleo
3 Ovos
2 Xícaras de Leite Morno
1 Gema para Pincelar
500 Grama de Mussarela
300 Grama de Presunto
300 Gramas de Calabresa
Molho de Tomate à gosto
Orégano e sal à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture primeiro os ingredientes secos em uma vasilha
    2. E os líquidos em outra vasilha
    3. Passe os Líquidos para a vasilha dos secos aos poucos e mexa com algum utensílio
    4. Após a massa encorpar, jogue farinha em uma bancada e vai sovando(amassando) a massa até ficar tudo homogenizada
    5. Caso a masse não esteja no ponto certo, que é desgrudando da mão facilmente, acerte ela com mais farinha
    6. Após pronta, divida em duas partes e passe o rolo nela até que ela se estique
    7. Coloque primeiro o Molho de Tomate, caso queira
    8. Cubra com Presunto e depois com a mussarela até que não se possa ver mais a massa
    9. Espalhe as rodelas de calabresa por toda a massa
    10. E enrole normalmente sempre tomando cuidado pra não rasgar
    11. Após enrolado, passe um pouco de água nos dedos e aplique na fechadura, para que fixe bem
    12. Pincele uma gema por cima para dourar no forno
    13. Faça cortinhos na horizontal para a massa não inchar
  1. Informações adicionais:
    Fica uma delícia e rende 2 porções grandes que podem encher de 4 a 5 pessoas.. Bom apetite!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Joca Andrade através deste link.
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