Talharim com salmão e champignon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • - 500 g de salmão laminado ou fatiado
  • - 3 colheres (sopa) de conhaque
  • - 200 g de cogumelo paris laminado
  • - 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • - 500 g de talharim cozido
  • - 4 ovos
  • - 100 g de queijo ralado
  • - Dill (para decorar) a gosto

modo de preparo

  • 1. Na frigideira-panela wok derreta a manteiga, refogue as lâminas de salmão, adicione o conhaque, o champignon.
  • 2. Misture o creme de leite fresco e os ovos, este último, fora do fogo.
  • 3. Em seguida misture a pasta cozida bem quente na frigideira-panela wok com o molho.
  • 4. Salpique queijo ralado por cima e um pouco de dill picadinho, se gostar.

mais receitas recomendadas para voce

Maria Sangrenta
Maria Sangrenta
1 porções
5 Minutos
Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Cordeiro na Moranga
Cordeiro na Moranga
10 porções
40 Minutos
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
8 porções
60 Minutos
Suco Natural de Morango
Suco Natural de Morango
1 porções
5 Minutos
Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos
Tabule com Alho Poró
Tabule com Alho Poró
6 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate gelado
Bolo de chocolate gelado
12 porções
60 Minutos
Cachorro Quente  de Miojo
Cachorro Quente de Miojo
1 porções
25 Minutos
Curau de Milho verde
Curau de Milho verde
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.