Talharim com salmão e champignon

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
500 g de salmão laminado ou fatiado
3 colheres (sopa) de conhaque
200 g de cogumelo paris laminado
3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
500 g de talharim cozido
4 ovos
100 g de queijo ralado
Dill (para decorar) a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Na frigideira-panela wok derreta a manteiga, refogue as lâminas de salmão, adicione o conhaque, o champignon.
    2. Misture o creme de leite fresco e os ovos, este último, fora do fogo.
    3. Em seguida misture a pasta cozida bem quente na frigideira-panela wok com o molho.
    4. Salpique queijo ralado por cima e um pouco de dill picadinho, se gostar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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