Cuscuz de peixe

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 xícara (chá) de óleo saborizado
  • - 1/4 xícara (chá) de óleo de milho
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • - 1 tomate picado
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • - 1 lata de atum ou sardinha
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • - Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela, coloque o óleo saborizado, o óleo de milho, a cebola, o alho.
  • 2. Leve ao fogo e deixe dourar.
  • 3. Acrescente o pimentão, o tomate, a polpa de tomate, a água, as azeitonas e cozinhe por 5 minutos, para formar um molho.
  • 4. Acrescente o atum ou a sardinha e a farinha de milho, aos poucos, até obter uma massa úmida.
  • 5. Acrescente sal, pimenta, e o cheiro-verde e coloque a massa ainda quente, numa fôrma de buraco de 24cm untada, para modelar.
  • 6. Desenforme quente e sirva quente ou frio.

mais receitas recomendadas para voce

Pastelão de Calabresa
Pastelão de Calabresa
10 porções
90 Minutos
Sagu com compota de frutas
Sagu com compota de frutas
4 porções
50 Minutos
Pavê de morango com chocolate e chantilly
Pavê de morango com chocolate e chantilly
8 porções
35 Minutos
Bolo de Mandioca Caseiro
Bolo de Mandioca Caseiro
1 porções
50 Minutos
Rocambole
Rocambole
20 porções
45 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
12 porções
20 Minutos
Massa
Massa
6 porções
40 Minutos
Coxa de festa
Coxa de festa
4 porções
120 Minutos
Gelado de Morango com Chantilly
Gelado de Morango com Chantilly
8 porções
50 Minutos
Bolo de Diamante Negro
Bolo de Diamante Negro
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.