Cuscuz de peixe

Cuscuz de peixe
Cuscuz de peixe
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/4 xícara (chá) de óleo saborizado
1/4 xícara (chá) de óleo de milho
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
1 tomate picado
1 e 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 lata de atum ou sardinha
2 xícaras (chá) de farinha de milho
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela, coloque o óleo saborizado, o óleo de milho, a cebola, o alho.
    2. Leve ao fogo e deixe dourar.
    3. Acrescente o pimentão, o tomate, a polpa de tomate, a água, as azeitonas e cozinhe por 5 minutos, para formar um molho.
    4. Acrescente o atum ou a sardinha e a farinha de milho, aos poucos, até obter uma massa úmida.
    5. Acrescente sal, pimenta, e o cheiro-verde e coloque a massa ainda quente, numa fôrma de buraco de 24cm untada, para modelar.
    6. Desenforme quente e sirva quente ou frio.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados