Cuscuz de peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 1/4 xícara (chá) de óleo saborizado
  • - 1/4 xícara (chá) de óleo de milho
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • - 1 tomate picado
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • - 1 lata de atum ou sardinha
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • - Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela, coloque o óleo saborizado, o óleo de milho, a cebola, o alho.
  • 2. Leve ao fogo e deixe dourar.
  • 3. Acrescente o pimentão, o tomate, a polpa de tomate, a água, as azeitonas e cozinhe por 5 minutos, para formar um molho.
  • 4. Acrescente o atum ou a sardinha e a farinha de milho, aos poucos, até obter uma massa úmida.
  • 5. Acrescente sal, pimenta, e o cheiro-verde e coloque a massa ainda quente, numa fôrma de buraco de 24cm untada, para modelar.
  • 6. Desenforme quente e sirva quente ou frio.

Esta receita foi enviada por Arthur Ribeiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bananada integral
Bananada integral
4 porções
30 Minutos
Cup Cake de Chocolate
Cup Cake de Chocolate
6 porções
40 Minutos
Torta de batata fácil
Torta de batata fácil
10 porções
30 Minutos
Hazelnut Spritz
Hazelnut Spritz
7 porções
60 Minutos