Bolinho de Carne moida com ovo

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

450g de carne moída
1 maço de cebolinha
2 dente de alho
Uma colher de sopa de mostarda
Sal
Pimenta
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Óleo vegetal ( para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva uma panela média com água. Adicione cinco ovos e ferva por 6 minutos. Retire do fogo e dê um choque térmico em seguida com um banho de água com gelo (isso faz com que o ovo pare .de cozinhar e que você consiga um ovo cozido perfeito).
    2. Misture a carne, a cebolinha, o alho, a mostarda, o sal e a pimenta.
    3. Tire as cascas dos ovos e passe na farinha.
    4. Molde a carne e embrulhe os ovos enfarinhados com ela.
    5. Bata os dois ovos que sobraram.
    6. Depois passe o bolinho de carne na farinha, depois no ovo batido e finalize passando na farinha de rosca.
    7. Esquente o óleo até 150ºC e frite cada bolinho por aproximadamente 3 minutos ou até que fiquem dourados. Transfira os bolinhos para uma forma e finalize em forno pré-aquecido por 5 minutos a 200ºC.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui