Bolinho de Carne moida com ovo

Bolinho de Carne moida com ovo
Bolinho de Carne moida com ovo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

450g de carne moída
1 maço de cebolinha
2 dente de alho
Uma colher de sopa de mostarda
Sal
Pimenta
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Óleo vegetal ( para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva uma panela média com água. Adicione cinco ovos e ferva por 6 minutos. Retire do fogo e dê um choque térmico em seguida com um banho de água com gelo (isso faz com que o ovo pare .de cozinhar e que você consiga um ovo cozido perfeito).
    2. Misture a carne, a cebolinha, o alho, a mostarda, o sal e a pimenta.
    3. Tire as cascas dos ovos e passe na farinha.
    4. Molde a carne e embrulhe os ovos enfarinhados com ela.
    5. Bata os dois ovos que sobraram.
    6. Depois passe o bolinho de carne na farinha, depois no ovo batido e finalize passando na farinha de rosca.
    7. Esquente o óleo até 150ºC e frite cada bolinho por aproximadamente 3 minutos ou até que fiquem dourados. Transfira os bolinhos para uma forma e finalize em forno pré-aquecido por 5 minutos a 200ºC.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fabiana Vanessa Picolini Marques através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados