bolo branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Elisa

ingredientes

  • - 3 copos de farinha
  • - 2 copos de açucar
  • - 3 ovos
  • - meio copo de oleo
  • - 1 copo e meio de leite
  • - 1 colher de fermento cheia

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador
  • 2. Acrecente por ultimo fermento e bata rapidamente
  • 3. Coloque em uma forma untada a massa
  • 4. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus ate o palito sair limpo e dourar em cima

Esta receita foi enviada por Bruna Elisa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Agridoce
Sanduíche Agridoce
12 porções
35 Minutos
Bolo de liquidificador fofo
Bolo de liquidificador fofo
12 porções
20 Minutos
Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese
Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese
4 porções
40 Minutos
Açai
Açai
2 porções
215 Minutos