bolo branco

bolo branco
bolo branco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 copos de farinha
2 copos de açucar
3 ovos
meio copo de oleo
1 copo e meio de leite
1 colher de fermento cheia

MODO DE PREPARO  

    1. bata tudo no liquidificador
    2. acrecente por ultimo fermento e bata rapidamente
    3. coloque em uma forma untada a massa
    4. leve ao forno pre aquecido a 180 graus ate o palito sair limpo e dourar em cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por bruna elisa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados