Batata Corada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 batatas médias
  • - Sal a gosto
  • - Óleo de soja ou canola suficiente para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave e descasque as batatas e corte-as ao meio
  • 2. Coloque-as para cozinhar em água com sal (na panela comum ou na pressão) até que estejam macias, mas ainda firmes
  • 3. Retire da panela e escorra
  • 4. Frite em óleo quente até que estejam bem douradas (aproximadamente 8 a 10 minutos)
  • 5. Deixe secar em um prato forrado com papel toalha
  • 6. Se necessário, acrescente uma pitada de sal

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de batata com carne moída
Bolinho de batata com carne moída
20 porções
60 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
12 porções
40 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
12 porções
20 Minutos
Petit Gateau Branco com Nuttela
Petit Gateau Branco com Nuttela
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nuttela
Brigadeiro de leite ninho com nuttela
15 porções
15 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
7 porções
20 Minutos
Sirva frio ou gelado
Sirva frio ou gelado
5 porções
30 Minutos
Kibe de forno recheado com catupiry
Kibe de forno recheado com catupiry
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.