Ensopado de camarão com quiabo

Ensopado de camarão com quiabo
Ensopado de camarão com quiabo
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

900 g de camarões frescos descascados e limpos
Sal e pimenta a gosto
Pimenta-caiena a gosto
1/2 xícara (120 ml) de azeite de oliva
900 g de quiabo picado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 tomate picado
1 xícara de cebola picada
4 dentes de alho picados
1/2 xícara de aipo picado
1/2 xícara de pimentão verde picado
12 xícaras (2850 ml) de água
1/2 xícara de cebolinha picada

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os camarões com sal, pimenta e pimenta-caiena a gosto e reserve
    2. Squente o azeite em uma panela grande em fogo médio
    3. Adicione o quiabo e refogue-o durante 30 minutos, mexendo ocasionalmente
    4. Acrescente o extrato de tomate, a cebola, o alho, o aipo e o pimentão verde e refogue por mais 15 minutos
    5. Adicione a água e tempere a gosto. Deixe ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 45 minutos
    6. Adicione o camarão e cozinhe por mais 20 minutos
    7. Por último, acrescente a cebolinha e mexa bem
    8. Sirva em seguida
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
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