Ensopado de camarão com quiabo

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 900 g de camarões frescos descascados e limpos
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Pimenta-caiena a gosto
  • - 1/2 xícara (120 ml) de azeite de oliva
  • - 900 g de quiabo picado
  • - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • - 1 tomate picado
  • - 1 xícara de cebola picada
  • - 4 dentes de alho picados
  • - 1/2 xícara de aipo picado
  • - 1/2 xícara de pimentão verde picado
  • - 12 xícaras (2850 ml) de água
  • - 1/2 xícara de cebolinha picada

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões com sal, pimenta e pimenta-caiena a gosto e reserve
  • 2. Squente o azeite em uma panela grande em fogo médio
  • 3. Adicione o quiabo e refogue-o durante 30 minutos, mexendo ocasionalmente
  • 4. Acrescente o extrato de tomate, a cebola, o alho, o aipo e o pimentão verde e refogue por mais 15 minutos
  • 5. Adicione a água e tempere a gosto. deixe ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 45 minutos
  • 6. Adicione o camarão e cozinhe por mais 20 minutos
  • 7. Por último, acrescente a cebolinha e mexa bem
  • 8. Sirva em seguida

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

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