Creme de Mandioquinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 4 colheres (sopa) de nozes picadas
  • - 1 kg de mandioquinha descascadas e picadas
  • - 2 sticks de Meu Segredo MAGGI
  • - 1 caixinha de SOLLYS Creme de Soja

modo de preparo

  • 1. Bata em um liquidificador a cebolinha com 2 colheres (sopa) de água,o azeite e as nozes
  • 2. Reserve
  • 3. Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em um litro e meio de água fervente até ficarem macias (cerca de 20 minutos)
  • 4. Retire os pedaços de mandioquinha e reserve a água
  • 5. Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas
  • 6. Em uma panela, coloque o purê, a água reservada e misture o meu segredo maggi
  • 7. Junte o creme de soja e misture até ficar homogêneo
  • 8. Aqueça sem deixar ferver
  • 9. Desligue o fogo e sirva com o pesto de cebolinha

Esta receita foi enviada por Felipe Murari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de maionese
Salada de maionese
20 porções
45 Minutos
Rocambole de folhas e talos
Rocambole de folhas e talos
4 porções
30 Minutos
Canjica de milho
Canjica de milho
8 porções
90 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
7 porções
20 Minutos