Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de nozes picadas
1 kg de mandioquinha descascadas e picadas
2 sticks de Meu Segredo MAGGI
1 caixinha de SOLLYS Creme de Soja

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata em um liquidificador a cebolinha com 2 colheres (sopa) de água,o azeite e as nozes
    2. Reserve
    3. Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em um litro e meio de água fervente até ficarem macias (cerca de 20 minutos)
    4. Retire os pedaços de mandioquinha e reserve a água
    5. Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas
    6. Em uma panela, coloque o purê, a água reservada e misture o Meu Segredo MAGGI
    7. Junte o Creme de Soja e misture até ficar homogêneo
    8. Aqueça sem deixar ferver
    9. Desligue o fogo e sirva com o pesto de cebolinha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui