Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 fatias de pão integral sem casca
1,2kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola (68g)
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
10 fatias de bacon
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 maço de brócolis cozido al dente e picado
Margarina para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Umedeça as fatias de pão com água e aperte para sair todo o líquido. Desfaça com os dedos em uma vasilha, adicione a carne, o ovo, o creme, o sal e a pimenta a gosto. Trabalhe com as mãos até a massa ficar homogênea. Abra um retângulo de papel-alumínio unte com margarina e espalhe a massa de carne por cima formando um retângulo de 30cm x 20cm.
    2. Espalhe as fatias de bacon, o brócolis e o requeijão. Enrole como rocambole com a ajuda do papel e aperte bem. Ainda com o papel-alumínio, transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, rasgue o papel-alumínio coloque algumas fatias de bacon sobre o rocambole e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa, fatie e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
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