Rocambole de Carne Moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 2 fatias de pão integral sem casca
  • - 1,2kg de carne moída
  • - 1 pacote de creme de cebola (68g)
  • - 1 ovo
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 10 fatias de bacon
  • - 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • - 1 maço de brócolis cozido al dente e picado
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Umedeça as fatias de pão com água e aperte para sair todo o líquido. desfaça com os dedos em uma vasilha, adicione a carne, o ovo, o creme, o sal e a pimenta a gosto. trabalhe com as mãos até a massa ficar homogênea. abra um retângulo de papel-alumínio unte com margarina e espalhe a massa de carne por cima formando um retângulo de 30cm x 20cm.
  • 2. Espalhe as fatias de bacon, o brócolis e o requeijão. enrole como rocambole com a ajuda do papel e aperte bem. ainda com o papel-alumínio, transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, rasgue o papel-alumínio coloque algumas fatias de bacon sobre o rocambole e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. transfira para uma travessa, fatie e sirva.

Esta receita foi enviada por Amanda Lima através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tabule de quinoa
Tabule de quinoa
4 porções
25 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos
Sunomono
Sunomono
6 porções
20 Minutos
Quentão sem álcool
Quentão sem álcool
12 porções
20 Minutos