Escondidinho de carne moida

Escondidinho de carne moida
Escondidinho de carne moida
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de batata descascada
500 gr de carne moída
200 gr de mussarela
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
½ xícara de cheiro-verde
½ copo de leite
2 colheres de manteiga
Queijo parmesão a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Encha uma panela com água e coloque as batatas para cozinhar. Depois de cozidas, amasse, adicione o leite, a manteiga e mexa bem até formar um purê. Em uma panela, coloque o azeite espere esquentar e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne moída, tempere com sal e cheiro verde, cozinhe até ficar sem a água que irá se formar na panela. Em um refratário de vidro, forre com purê, coloque uma camada de carne, uma de queijo e finalize com o restante do purê. Polvilhe queijo ralado por cima a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos e está pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elielma silva de souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados