Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de alcatra
Meia xicara de maionese
Limão
Sal
Pimenta-do-reino moida

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a maionese com sal,pimenta-do-reino e gotas de limão.
    2. Passe a mistura sobre a carne,por todos os lados.
    3. Leve ao forno,numa assadeira retangular,por volta de 35 minutos,virando de vez em quando para dourar por igual
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui