Cupim super macio

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Brasileira
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 peça de cupim grande
3 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
Óleo para refogar
Sal e pimenta do reino a gosto
3 caldos de carne
3 colheres de sopa de molho inglês
5 batatas cortadas ao meio

MODO DE PREPARO  

    1. Comece lavando bem a carne e fazendo furos nela todinha com ajuda de uma faca
    2. Em uma panela de pressão adicione o óleo, o alho e a cebola e deixe dourar
    3. Adicione 2 copos americanos de água e também os caldos de carne para dissolver nessa água
    4. Misture tudo muito bem e adicione o sal e a pimenta do reino
    5. Adicione a peça de cupim e complete a água até 4 dedos acima da carne
    6. Feche a panela e após pegar pressão deixe por mais ou menos 1 hora e meia, para que a carne fique bem macia
    7. Desligue a panela, transfira a carne para um refratário e jogue por cima dela o molho inglês e coloque as batatas ao redor
    8. Leve ao forno pré-aquecido por mais 30 minutos
    9. Após douradinho, retire e sirva
    10. Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Sirva com arroz branco e salada de folhas
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Camila Heinsturn Dias através deste link.
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