Cupim super macio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 1 peça de cupim grande
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1/2 cebola picada
  • - Óleo para refogar
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 caldos de carne
  • - 3 colheres de sopa de molho inglês
  • - 5 batatas cortadas ao meio

modo de preparo

  • 1. Comece lavando bem a carne e fazendo furos nela todinha com ajuda de uma faca
  • 2. Em uma panela de pressão adicione o óleo, o alho e a cebola e deixe dourar
  • 3. Adicione 2 copos americanos de água e também os caldos de carne para dissolver nessa água
  • 4. Misture tudo muito bem e adicione o sal e a pimenta do reino
  • 5. Adicione a peça de cupim e complete a água até 4 dedos acima da carne
  • 6. Feche a panela e após pegar pressão deixe por mais ou menos 1 hora e meia, para que a carne fique bem macia
  • 7. Desligue a panela, transfira a carne para um refratário e jogue por cima dela o molho inglês e coloque as batatas ao redor
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido por mais 30 minutos
  • 9. Após douradinho, retire e sirva
  • 10. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e salada de folhas

mais receitas

Esta receita foi enviada por Camila Dias através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado de tangerina
Bolo gelado de tangerina
14 porções
90 Minutos
Drink Tropical Beach
Drink Tropical Beach
4 porções
5 Minutos
Lasanha de abobrinha light
Lasanha de abobrinha light
2 porções
40 Minutos
Pé de moça
Pé de moça
15 porções
30 Minutos