Carne assada na panela de pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de miolo de acém
  • - 2 folhas de louro
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre
  • - 1 cebola picadinha
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 colheres (sopa) de shoyu
  • - Cominho a gosto
  • - Pimenta branca a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Noz-moscada a gosto
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos
  • 2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela
  • 3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora
  • 4. Está pronto para servir!
  • Informações adicionais:
  • Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de bacalhau
Bolo de bacalhau
1 porções
45 Minutos
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
8 porções
30 Minutos
Macarrão da panela de pressão
Macarrão da panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Bolo Alagado que viralizou na internet
Bolo Alagado que viralizou na internet
10 porções
45 Minutos
Adrenalina
Adrenalina
1 porções
5 Minutos
Bolo Indiano
Bolo Indiano
12 porções
40 Minutos
Pudim Chocolate no Microondas
Pudim Chocolate no Microondas
15 porções
35 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
5 porções
30 Minutos
Pavê de leite em pó
Pavê de leite em pó
8 porções
10 Minutos
Pão doce de banana com chocolate
Pão doce de banana com chocolate
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.