Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ingredientes
500g de queijo prato ralado
1 copo de requeijão
500g de ricota amassada
50g de queijo parmesão ralado
3 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
500g de linguiça defumada moida
1/2 cebola picada
1 colher de sopa de azeite
Cebolinha picada a gosto

MODO DE PREPARO  

    Na batedeira, bata o queijo prato com a ricota, o requeijão, o parmesão, o ovo, sal e pimenta.
    Recheio
    1. Adicione a cebola e o azeite em uma panela e refogue até a cebola ficar transparente, logo em seguida junte a calabresa.
    2. Junte a cebolinha picada a gosto.
    Montagem
    3. Espalhe a linguiça em um refratário untado e enfarinhado, cubra com a massa reservada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui