Escondidinho de queijo e linguiça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Matheus Matheus

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 500g de queijo prato ralado
  • - 1 copo de requeijão
  • - 500g de ricota amassada
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - 3 ovos
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • - 500g de linguiça defumada moida
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - Cebolinha picada a gosto

modo de preparo

  • Na batedeira, bata o queijo prato com a ricota, o requeijão, o parmesão, o ovo, sal e pimenta.
  • Recheio
  • 1. Adicione a cebola e o azeite em uma panela e refogue até a cebola ficar transparente, logo em seguida junte a calabresa.
  • 2. Junte a cebolinha picada a gosto.
  • Montagem
  • 3. Espalhe a linguiça em um refratário untado e enfarinhado, cubra com a massa reservada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Esta receita foi enviada por Matheus Matheus através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Panna Cotta
Panna Cotta
6 porções
15 Minutos
limonada suíça
limonada suíça
2 porções
10 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Sacolé cremoso
Sacolé cremoso
10 porções
20 Minutos