Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de bacon picado
1/2 cebola picada
1kg de polpa de tomate
2 colheres de chá de sal
6 ovos
1 lata de ervilhas escorriadas

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Doure o alho, o bacon e a cebola na manteiga;
    2. Adicione a polpa de tomate e o sal e deixe ferver bem.
    3. Deixo o fogo baixo e quebre os ovos com muito cuidado sobre o molho.
    4. Coloque uma pitada de sal em cada gema e tampe a panela.
    5. Deixe o fogo baixo até os ovos cozinharem.
    6. Por último coloque as ervilhas e misture delicadamente para não desmanchar os ovos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui