Ovo Pochê com Ervilhas

Ovo Pochê com Ervilhas
Ovo Pochê com Ervilhas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de bacon picado
1/2 cebola picada
1kg de polpa de tomate
2 colheres de chá de sal
6 ovos
1 lata de ervilhas escorriadas

MODO DE PREPARO  

    1. Doure o alho, o bacon e a cebola na manteiga;
    2. Adicione a polpa de tomate e o sal e deixe ferver bem.
    3. Deixo o fogo baixo e quebre os ovos com muito cuidado sobre o molho.
    4. Coloque uma pitada de sal em cada gema e tampe a panela.
    5. Deixe o fogo baixo até os ovos cozinharem.
    6. Por último coloque as ervilhas e misture delicadamente para não desmanchar os ovos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados