Ovo Pochê com Ervilhas
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 2 dentes de alho picados
- - 1 colher de sopa de bacon picado
- - 1/2 cebola picada
- - 1kg de polpa de tomate
- - 2 colheres de chá de sal
- - 6 ovos
- - 1 lata de ervilhas escorriadas
modo de preparo
- 1. Doure o alho, o bacon e a cebola na manteiga;
- 2. Adicione a polpa de tomate e o sal e deixe ferver bem.
- 3. Deixo o fogo baixo e quebre os ovos com muito cuidado sobre o molho.
- 4. Coloque uma pitada de sal em cada gema e tampe a panela.
- 5. Deixe o fogo baixo até os ovos cozinharem.
- 6. Por último coloque as ervilhas e misture delicadamente para não desmanchar os ovos.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.