Espaguete ao molho calabresa

Espaguete ao molho calabresa
Espaguete ao molho calabresa
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pacote de espaguete
1 Linguiça calabresa
Meia cebola
1 dente de alho
Temperos de sua preferencia ex: orégano,alecrim,manjericão...
Tomates
Sal
Pimenta
Mostarda
Massa de tomate
Azeite
Cebolinha verde
Queijo ralado(opcional)

MODO DE PREPARO  

    Preparo do espeguete
    1. Coloque o espaguete na água fervente junto com o sal e um fio de azeite. Se quiser pode adicionar alguma erva.
    Preparo do molho
    2. Bata no liquidificador os tomates, a cebola, o alho, a mostarda,a cebolinha verde e a massa de tomate.
    Preparo da calabresa
    3. Coloque um fio de azeite na panela e deixe a calabresa fritando até soltar a gordura após isso escorra o óleo e coloque o molho junto da calabresa, adicione os temperos de seu gosto juntamente com a pimenta.
    Servimento
    4. Escorra a água do espaguete
    5. Coloque em um recipiente adicione o molho com a calabresa e sirva com queijo ralado. Bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por joão zanandrea através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados