Espaguete ao molho calabresa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: João Zanandrea

ingredientes

  • - Pacote de espaguete
  • - 1 Linguiça calabresa
  • - Meia cebola
  • - 1 dente de alho
  • - Temperos de sua preferencia ex: orégano,alecrim,manjericão...
  • - Tomates
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - Mostarda
  • - Massa de tomate
  • - Azeite
  • - Cebolinha verde
  • - Queijo ralado(opcional)

modo de preparo

  • Preparo do espeguete
  • 1. Coloque o espaguete na água fervente junto com o sal e um fio de azeite. se quiser pode adicionar alguma erva.
  • Preparo do molho
  • 2. Bata no liquidificador os tomates, a cebola, o alho, a mostarda,a cebolinha verde e a massa de tomate.
  • Preparo da calabresa
  • 3. Coloque um fio de azeite na panela e deixe a calabresa fritando até soltar a gordura após isso escorra o óleo e coloque o molho junto da calabresa, adicione os temperos de seu gosto juntamente com a pimenta.
  • Servimento
  • 4. Escorra a água do espaguete
  • 5. Coloque em um recipiente adicione o molho com a calabresa e sirva com queijo ralado. bom apetite

Esta receita foi enviada por João Zanandrea através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
8 porções
45 Minutos
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
5 porções
60 Minutos
Poker Face
Poker Face
1 porções
5 Minutos
Omelete de batata
Omelete de batata
5 porções
30 Minutos