Macarrão ao molho com almôndegas

Macarrão ao molho com almôndegas
Macarrão ao molho com almôndegas
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1/2 pacote de macarrão tipo ninho (cozido)
1/2 kg de carne moída
1 sache de sazon vermelho
1/2 xícara de farinha de rosca
1 ovo inteiro
Molho
1/2 lata de molho de tomate
1/2 xícara de água
3 colheres de mostarda
3 colheres de ketchup
Sal a gosto
1 sache de sazon vermelho
2 dentes de alho picados
1 colher de óleo
1/2 cebola média picada
3 colheres de maionese

MODO DE PREPARO  

    Misture a carne moída, sazon, farinha de rosca,e o ovo
    1. Misture bem, depois enrole as almôndegas
    2. Reserve, e leve a geladeira por 10 minutos em um pote com tampa
    Molho
    3. Em uma panela, em fogo médio frite o alho e a cebola, deixe refogar
    4. Depois acrescente, o molho de tomate, a mostarda, o ketchup e a maionese, misture bem
    5. Acrescente a àgua
    6. Abaixe o fogo, e coloque os temperos: o sal, e o sazon
    7. Adicione as almôndegas misture levemente
    8. Deixe refogar por 10 minutos
    Preparação do prato
    9. Sirva com o macarrão já cozido e sem tempero
    10. E coloque o molho com almôndegas por cima
  1. Informações adicionais:
    Pode também polvilhar com queijo parmesão ralado. Recomendo não temperar o macarrão, pois o molho já é bem salgado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
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