Macarrão ao molho com almôndegas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão tipo ninho (cozido)
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 sache de sazon vermelho
  • - 1/2 xícara de farinha de rosca
  • - 1 ovo inteiro
  • Molho
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • - 1/2 xícara de água
  • - 3 colheres de mostarda
  • - 3 colheres de ketchup
  • - Sal a gosto
  • - 1 sache de sazon vermelho
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 colher de óleo
  • - 1/2 cebola média picada
  • - 3 colheres de maionese

modo de preparo

  • Misture a carne moída, sazon, farinha de rosca,e o ovo
  • 1. Misture bem, depois enrole as almôndegas
  • 2. Reserve, e leve a geladeira por 10 minutos em um pote com tampa
  • Molho
  • 3. Em uma panela, em fogo médio frite o alho e a cebola, deixe refogar
  • 4. Depois acrescente, o molho de tomate, a mostarda, o ketchup e a maionese, misture bem
  • 5. Acrescente a àgua
  • 6. Abaixe o fogo, e coloque os temperos: o sal, e o sazon
  • 7. Adicione as almôndegas misture levemente
  • 8. Deixe refogar por 10 minutos
  • Preparação do prato
  • 9. Sirva com o macarrão já cozido e sem tempero
  • 10. E coloque o molho com almôndegas por cima
  • Informações adicionais:
  • Pode também polvilhar com queijo parmesão ralado. recomendo não temperar o macarrão, pois o molho já é bem salgado.

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Pipoca Doce
Pipoca Doce
1 porções
20 Minutos