Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de Camarões
2 xíc. de molho branco
50 g. de queijo ralado
1 colher de sopa de manteiga
4 claras
Molho de tomate
50 g. de azeitona sem caroço

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os camarões e junte ao molho de tomate
    2. Coloque a manteiga, azeitonas e o queijo ralado
    3. Por ultimo, adicione as claras em neve
    4. Unte um pirex e leve ao forno
    5. Pincele com uma gema batida, misturada com uma colher de leite
    6. Quando estiver dourado, retire e sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.