Costela de porco com molho Barbecue

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de costela de porco
  • - Sal grosso
  • - Pimenta do reino
  • - 80 g de açúcar macavo
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 3 colheres de sopa de mostarda amarela tipo americana
  • - 80 ml de molho inglês
  • - 150 ml de molho de tomate peneirado

modo de preparo

  • Fazer pequenos cortes sem separar por completo a costela de porco
  • 1. Temperar com sal grosso e pimenta do reino a gosto
  • 2. Pincelar com azeite e deixar marinar por 12 horas em um tabuleiro próprio para o forno
  • Para o molho barbecue
  • 3. Colocar o açúcar em uma panela e começar a caramelizar
  • 4. Misturar todos os outros ingredientes e desligar o fogo quando começar a dar a primeira fervura
  • Preparo da carne
  • 5. Pincelar a carne com o molho e colocar no forno pré-aquecido a 150 graus por 2 horas, enquanto a carne cozinha no forno
  • 6. Continuar pincelando de 15 em 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de frango
Almôndegas de frango
7 porções
45 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
25 porções
50 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
12 porções
70 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Bacalhau à Moda Antiga
Bacalhau à Moda Antiga
6 porções
40 Minutos
Hambúrguer com molho rústico
Hambúrguer com molho rústico
1 porções
20 Minutos
Costelinha de Mel
Costelinha de Mel
6 porções
60 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
10 porções
20 Minutos
Carne de panela com batatas
Carne de panela com batatas
5 porções
30 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.