Macarrão na panela pressão com frango e legumes

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango pequeno sem osso em cubinhos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
2 cenouras sem casca em tiras
½ pimentão verde em tiras
½ pimentão vermelho em tirinhas
250 g de macarrão parafuso
2 sachês de molho de tomate
2 caixas de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o frango com sal e pimenta e reserve por 20 minutos.
    2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango, mexendo sempre. Junte os ingredientes restantes, menos o creme de leite.
    3. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que ferver, abaixe a chama para mínimo e ferva por mais três minutos. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.
    4.  Acrescente o creme de leite, mexa bem e verifique o cozimento da massa. Se precisar, leve ao fogo por mais alguns minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui