Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 pimentões vermelhos grelhados, sem casca
Agrião ou alface picada fino
Azeite de oliva
Suco de limão
RECHEIO:
125 gr de camarão cozido e descascado ou atum em conserva
1 cebola pequena picada
1 pimenta vermelha picada
3a4 colheres (sopa) de azeite de oliva suco coado de limão
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Passe o camarão pelo processador com a cebola e a pimenta. Adicione o azeite, aos poucos, até obter uma pasta espessa. Faça um temepro com o gengibre, o suco de limão e o sal. Corte os pimentões em tiras largas, recheie e enrole. Reserve na geladiera. Quando servir, arrume o pimentão sobre o agrião (ou alface) e regue com azeite e suco de limão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.