Pimentão recheado com camarão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos grelhados, sem casca
  • - Agrião ou alface picada fino
  • - Azeite de oliva
  • - Suco de limão
  • Recheio:
  • - 125 gr de camarão cozido e descascado ou atum em conserva
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 pimenta vermelha picada
  • - 3a4 colheres (sopa) de azeite de oliva suco coado de limão
  • - 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Passe o camarão pelo processador com a cebola e a pimenta. adicione o azeite, aos poucos, até obter uma pasta espessa. faça um temepro com o gengibre, o suco de limão e o sal. corte os pimentões em tiras largas, recheie e enrole. reserve na geladiera. quando servir, arrume o pimentão sobre o agrião (ou alface) e regue com azeite e suco de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
5 porções
60 Minutos
Massa para torta de liquidificador
Massa para torta de liquidificador
15 porções
50 Minutos
Salpicão verão
Salpicão verão
50 porções
30 Minutos
Lasanha de camarão de Domingo
Lasanha de camarão de Domingo
12 porções
60 Minutos
Gelatina com creme rosado
Gelatina com creme rosado
6 porções
30 Minutos
Miojo com camarão
Miojo com camarão
2 porções
15 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
10 porções
120 Minutos
Bolo Negro
Bolo Negro
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.