Pimentão recheado com camarão

Pimentão recheado com camarão
Pimentão recheado com camarão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

4 pimentões vermelhos grelhados, sem casca
Agrião ou alface picada fino
Azeite de oliva
Suco de limão
RECHEIO:
125 gr de camarão cozido e descascado ou atum em conserva
1 cebola pequena picada
1 pimenta vermelha picada
3a4 colheres (sopa) de azeite de oliva suco coado de limão
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Passe o camarão pelo processador com a cebola e a pimenta. Adicione o azeite, aos poucos, até obter uma pasta espessa. Faça um temepro com o gengibre, o suco de limão e o sal. Corte os pimentões em tiras largas, recheie e enrole. Reserve na geladiera. Quando servir, arrume o pimentão sobre o agrião (ou alface) e regue com azeite e suco de limão.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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