Peperonata

Peperonata
Peperonata
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

25 porções
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INGREDIENTES  

5 pimentões vermelhos sem sementes
5 pimentões amarelos sem sementes
4 tomates grandes sem pele e sem sementes
2 cebolas médias
1 xícara de chá de azeite
4 dentes de alho em rodelas
Oregano a gosto
Manjericão a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a cebola em fatias finas, refogue as por 5 minutos no azeite e reserve.
    2. Acrescente os dentes de alho e os pimentões cortados em fatias finas.
    3. Refogue até ficarem macios
    4. Coloque os tomates picados, o sal ,o manjericão e o orégano.
    5. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo brando, por 25 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Sirva com fatias de pão, como molho para macarrão e pizza ou para acompanhar rosbife
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Laura Hevelyn Martins Moreira através deste link.
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