Frango ao Chile

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eliane Barroso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 4 colheres (sopa) de margarina
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - sal e noz-moscada a gosto
  • - queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Bata metade do leite com a metade da lata de milho e reserve. derreta a margarina e junte a farinha diluída no leite restante. ponha o milho batido e mexa até engrossar. ponha o restante do milho e tempere com sal e noz-moscada. em um refratário, faça uma camada com o creme de milho, o frango e cubra com o creme. polvilhe com o queijo e leve ao forno.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos de Polvilho
Biscoitos de Polvilho
25 porções
30 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
15 porções
60 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
1 porções
60 Minutos
Bebida energética
Bebida energética
4 porções
5 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Doce de casca de melancia
Doce de casca de melancia
4 porções
40 Minutos
paleta mexicana caseira
paleta mexicana caseira
6 porções
90 Minutos
Pudim beijinho doce
Pudim beijinho doce
10 porções
20 Minutos
Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
8 porções
10 Minutos
Bolo de aveia
Bolo de aveia
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.