Nuggets de Frango Recheado

Nuggets de Frango Recheado
Nuggets de Frango Recheado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de Peito de Frango (triturado)
1 colher (sopa) de Salsinha
1 colher (sopa) de Cebolinha
1 colher (sopa) de Cebola (triturada)
1 Dente de Alho (triturado)
3 colheres (sopa) de Farinha de Aveia
Queijo Mussarela (a gosto)
Sal e Pimenta do Reino
Para Emapanar
Ovos e Farinha de Rosca ou Panko

MODO DE PREPARO  

    1. Comece triturando o peito de frango no processador ou liquidificador.
    2. Transfira o frango para uma tigela e misture a salsinha, cebolinha, cebola, alho, sal, pimenta e misture bem.
    3. Adicione aos poucos a farinha de aveia até que sua massa comece a ficar mais firme sendo possível modelar bolinhas. (Atenção: quanto mais farinha é colocado, mais seco fica, então assim que der para modelar pare de colocar)
    4. Modele bolinhas e faça um furo no meio, adicione um cubinho de queijo, feche e modele como desejar.
    5. Passe nos ovos batidos com um pouco de sal e 1 colher (sopa) de água para cada ovo, depois passe na farinha de rosca ou panko.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados