Galinha cabidela

Galinha cabidela
Galinha cabidela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo(s) americano de sangue de galinha fresco
1 galinha inteira
1 cebola grande picada
3 dentes de alho esmagados e picados
1 de molho de cheiro verde
1 colher(s) de sopa de colorau
Sal à gosto
2 xícara(s) de chá de água
1 colher(s) de sopa de maisena
1 colher(s) de sopa de óleo
1 colher(s) de sopa de vinagre de vinho tinto
1 pimentão picado
3 tomates picados com pele e sementes

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a galinha em pedaços.
    2. Retire a pele da galinha, coloque na panela, dê uma fervida e escorra a água.
    3. Tempere com todos os ingredientes, exceto o sangue.
    4. Coloque na panela em fogo médio por 30 minutos
    5. Depois de 30 minutos, peneire o sangue, adicione o vinagre e a maisena, misture e coloque na panela.
    6. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
    7. Sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    Uma boa pedida é degustar com um Vinho Tinto Cabernet Sauvignon.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bernardo Amarante Figueiredo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados