Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 copo(s) de leite
2 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de óleo de soja
100 gr de queijo ralado
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 unidade(s) de ovo
1 caixinha(s) de creme de leite
Recheio
1 unidade(s) de Peito de frango desossado desfiado(s)
Cobertura
1 caixinha(s) de requeijão culinário
1 caixinha(s) de creme de leite
quanto baste de glutamato monossódico

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
    Recheio
    2. Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
    Cobertura
    3. Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com Aji-no-moto
    4. Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa. Leve ao forno até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados