Arroz com palmito e calabresa

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/2 xícaras de arroz
2 xícaras de palmito em rodelas
2 xícaras de linguiça calabresa em rodelas
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres ( sopa ) de óleo ou azeite
Sal, salsinha e cebolinha a gosto
3 xícaras de água quente

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Aquecer o óleo ou azeite em uma panela e refogar o alho e cebola
    2. Acrescentar arroz, palmito, calabresa, sal e a água
    3. Cozinhar em fogo baixo, com a panela semiaberta, até secar a água
    4. Desligar o fogo e misturar a salsinha e cebolinha
    5. Sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui