Arroz com palmito e calabresa

Arroz com palmito e calabresa
Arroz com palmito e calabresa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/2 xícaras de arroz
2 xícaras de palmito em rodelas
2 xícaras de linguiça calabresa em rodelas
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres ( sopa ) de óleo ou azeite
Sal, salsinha e cebolinha a gosto
3 xícaras de água quente

MODO DE PREPARO  

    1. Aquecer o óleo ou azeite em uma panela e refogar o alho e cebola
    2. Acrescentar arroz, palmito, calabresa, sal e a água
    3. Cozinhar em fogo baixo, com a panela semiaberta, até secar a água
    4. Desligar o fogo e misturar a salsinha e cebolinha
    5. Sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados