Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

38 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2kg de asas de frango (1kg depois de cortadas)
4 dentes de alho picados
2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado
Pimenta do reino e sal a gosto
2 xícaras (chá) de óleo para a fritura

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as asas nas juntas e não utilize as pontas.
    2. Reserve as pontas para fazer um caldo futuramente.
    3. Tempere os pedaços de asas com o alho, o gengibre, o sal e a pimenta.
    4. Deixe descansar por 1 hora, mexendo de vez em quando.
    5. No óleo quente, frite alguns pedaços de cada vez até que dourem e estejam cozidos.
    6. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui