Asas de Frango fritas

Asas de Frango fritas
Asas de Frango fritas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

38 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2kg de asas de frango (1kg depois de cortadas)
4 dentes de alho picados
2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado
Pimenta do reino e sal a gosto
2 xícaras (chá) de óleo para a fritura

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as asas nas juntas e não utilize as pontas.
    2. Reserve as pontas para fazer um caldo futuramente.
    3. Tempere os pedaços de asas com o alho, o gengibre, o sal e a pimenta.
    4. Deixe descansar por 1 hora, mexendo de vez em quando.
    5. No óleo quente, frite alguns pedaços de cada vez até que dourem e estejam cozidos.
    6. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados