Estrogonofe de lombo com bacon

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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

Carne
500 g de lombinho de porco cortado em tirinhas com média de 1 cm de largura
150 g de bacon congelado e cortado em fatias finas
Tempero de alho e sal
1/2 cebola picadinha
Molho branco
1/2 l de leite
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
2 dentes de alho socado
1/2 cebola ralada
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

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MODO DE PREPARO  

    Carne
    1. Frite as fatias de bacon até ficarem secas e escorra e reserve
    2. Na gordura do bacon refogue o tempero de alho e sal e acrescente a carne em tirinhas
    3. Deixe fritar, mexendo sempre, até corar
    4. Misture o bacon e reserve
    Molho branco
    5. Em uma panela à parte coloque a margarina e leve ao fogo
    6. Acrescente a cebola ralada e o alho socado e deixe fritar
    7. Dissolva a farinha de trigo no leite e despeje na panela, tempere com sal a gosto e mexa até formar um mingau grosso
    8. Acrescente o creme de leite e o queijo ralado e retire do fogo
    9. Misture este molho branco na carne refogada com bacon
    10. Leve ao fogo mexendo sempre até incorporar o molho na carne
    11. Retire do fogo e sirva em seguida com arroz branco
  1. Fim

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