Medalhão ao Molho de Ervilhas

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Medalhão ao Molho de Ervilhas
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

4 medalhões de filé-mignon ou miolo de alcatra
1 colher (sopa) de manteiga
1/3 de xícara (chá) de vinho tinto seco
1 lata de ervilha escorrida
2 tomates sem pele e sementes picados
1 cebola roxa pequena picada
1 colher (sopa) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça uma frigideira grossa, em fogo médio, com a manteiga e o óleo e frite os bifes, 2 por vez, por 2 minutos de cada lado. Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno baixo, preaquecido, por 8 minutos.
    2. Enquanto isso, refogue a cebola por 3 minutos na frigideira, em fogo médio. Regue com o vinho e deixe evaporar quase que completamente. Acrescente a ervilha, o tomate, sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
    3. Preparo Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva acompanhado de arroz branco com cenoura e salada verde.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
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