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Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de acém
5 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas raladas
3 dentes de alho amassados
1 maço de cheiro-verde picado
4 tomates picados, sem pele nem sementes
5 tabletes de caldo de carne
Pimenta do reino à gosto
4 cenouras médias em pedaços
1 nabo pequeno em pedaços
5 batatas pequenas inteiras
200 g de ervilha fresca

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MODO DE PREPARO  

    1. Corte o acém em pedaços de cerca de 3 cm de lado.
    2. Aqueça o óleo numa panela grande e doure a carne.
    3. Acrescente a cebola, o alho, o cheiro-verde, o tomate e deixe fritar em fogo baixo.
    4. Adicione os tabletes de caldo de carne e a pimenta do reino.
    5. Vá juntando água fervente aos poucos até que a carne esteja macia (cerca de 1 e 30 minutos).
    6. Em seguida, adicione a cenoura e o nabo.
    7. Após 20 minutos, acrescente as batatas descascadas e a ervilha.
    8. Mexa e deixe no fogo até que as batatas estejam cozidas.
    9. Sirva bem quente.
  1. Informações adicionais:
    Receita contida no livro da minha mãe Sara Regina.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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