Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de Batata;
Azeite;
Sal a gosto;
Orégano a gosto;
Pimento a gosto;
Água;

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as batatas e corte e rodelas bem grossas.
    2. Cozinhe em água e sal, deixando no ponto al dente.
    3. Escorra bem as batatas.
    4. Regue uma forma com bastante azeite.
    5. Coloque as batatas distribua o azeite, pimenta e um pouco de sal.
    6. Leve ao forno alto virando umas 3 vezes.
    7. Quando estiverem douradas, tire e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Uma dica seria servi com arroz branco, salada e uma carne.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui