Feijão com couve

Feijão com couve
Feijão com couve
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola cortada em cubinhos
2 xícaras (chá) de couve picada finamente
4 xícaras (chá) de feijão cozido com o caldo
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça uma panela em fogo médio e frite o bacon na própria gordura.
    2. Acrescente a cebola e frite até dourar.
    3. Acrescente a couve e refogue até murchar.
    4. Acrescente o feijão e cozinhe até ferver.
    5. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta.
    6. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados