Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola cortada em cubinhos
2 xícaras (chá) de couve picada finamente
4 xícaras (chá) de feijão cozido com o caldo
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça uma panela em fogo médio e frite o bacon na própria gordura.
    2. Acrescente a cebola e frite até dourar.
    3. Acrescente a couve e refogue até murchar.
    4. Acrescente o feijão e cozinhe até ferver.
    5. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta.
    6. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui