Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 batatas médias
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo
1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
    2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
    3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
    4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
    5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
    6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite
  1. Informações adicionais:
    espero q gostem!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.