Carne de Soja

Carne de Soja
Carne de Soja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Soja desidratada
cebola
tomate
pimentão verde
molho shoyu
oléo

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha adicionar um pouco da soja com água
    2. Deixar de molho por uns 20 minutos
    3. Em uma panela adicionar o oléo
    4. Colocar a cebola e o pimentão,deixar fritar até dourar
    5. Em seguida retirar o excesso de agua e colocar a soja na panela
    6. E por ultimo acrescer o tomate picado e o molho shoyu
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por isabela fernandes cotote através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados