Feijoada verde

Feijoada verde
Feijoada verde
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de feijão
5 dentes de alho
1 cebola pequena
Óleo
Quiabo
Repolho
Couve
Cheiro verde

MODO DE PREPARO  

    1. Lavar bem o feijão.
    2. Refogar o alho e cebola na panela de pressão.
    3. Acrescentar o feijão, a água e deixar cozinhar.
    4. Picar o quiabo, a couve, o cheiro verde e o repolho.
    5. Depois que o feijão estiver cozido, acrescentar os vegetais e deixar no fogo por mais 10 minutos. Retirar a panela do fogo e acrescentar o cheiro verde.
    6. Servir quente.
  1. Informações adicionais:
    Podem ser utilizados outros vegetais como: espinafre,
    couve-flor, ramas de beterraba, de cenoura, folhas e
    taloIsca de peixe a dorê.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por victor leopoldo nunes francisco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados