Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de feijão
5 dentes de alho
1 cebola pequena
Óleo
Quiabo
Repolho
Couve
Cheiro verde

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Lavar bem o feijão.
    2. Refogar o alho e cebola na panela de pressão.
    3. Acrescentar o feijão, a água e deixar cozinhar.
    4. Picar o quiabo, a couve, o cheiro verde e o repolho.
    5. Depois que o feijão estiver cozido, acrescentar os vegetais e deixar no fogo por mais 10 minutos. Retirar a panela do fogo e acrescentar o cheiro verde.
    6. Servir quente.
  1. Informações adicionais:
    Podem ser utilizados outros vegetais como: espinafre,
    couve-flor, ramas de beterraba, de cenoura, folhas e
    taloIsca de peixe a dorê.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui