mussarela recheada com presunto tipo parma

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 fatias de Presunto Tipo Parma
1 pacote (8 unidades) de mussarela de búfala (bola grande)
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de manjericão bem picado
1 pitada de pimenta-do-reino preta moída

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Faça um corte com a faca em cada uma das mussarelas, sem deixar que as duas metades se separem; encaixe 1 fatia de Presunto Tipo Parma em cada um dos cortes, depois reserve.
    2. Em um recipiente, coloque o azeite, o mel, o vinagre, o manjericão, a pimenta e misture bem.
    3. Sirva as mussarelas com presunto regadas com o molho. Vai ficar delicioso!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui