Papillote de Costeletas de Porco

Papillote de Costeletas de Porco
Papillote de Costeletas de Porco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 Colheres (sopa) de Banha
6 Costeletas de Porco (Grandes e sem osso)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Molho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 Dentes de Alho
6 colheres de sopa de vermute seco
1 colher de sopa de salsa picada
3 Fatias de Presunto picado
1 xícara de chá de creme de leite fresco
250g de cogumelo fresco

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça a banha e doure ligeiramente as costeletas. Retire do fogo, coloque as costeletas em um prato, tempere-as com sal e a pimenta e deixe descansar.
    2. Lave bem os cogumelos e pique-os. Refogue na gordura em que fritou as costeletas, junto com o alho amassado. Mexa bem para soltar a crosta que ficou no fundo. Quando secar o suco formado pelo cogumelo, acrescente o vermute, a salsa e o presunto. Tempere com o sal e a pimenta e deixe secar com a panela destampada.
    3. Corte 6 pedaços de papel aluminio que dê para embrulhar as costeletas. Coloque uma costeleta em cada pedaço de papel , sobre ela, um pouco do picadinho. Regue com o creme de leite e feche o embrulho, sem apertar.
    4. Coloque as costeletas embrulhadas numa forma refrataria e leve ao forno médio (175°C) para terminar o cozimento (cera de 25 minutos). Sirva dentro do Papel.
  1. Informações adicionais:
    Esta receita pode ser preparada com antecedêcia, terminando-se o cozimento apenas no momento de servir.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Alan Cavalcanti da Silva através deste link.
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