Camarão Fácil ao Alho e Óleo

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cabeça de alho sem casca e picada
Pimenta vermelha seca a gosto
500 g de camarão sem casca e sem tripa
1 punhado de salsinha picada
Azeite para fritar
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça uma quantidade generosa de azeite numa panela, adicione o alho e a pimenta e refogue por 1 minuto. Retire da panela, sem descartar o azeite, e reserve.
    2. Junte os camarões no mesmo azeite e frite até ficarem opacos. Coloque de volta o alho e a pimenta reservados, tempere com sal a gosto e frite tudo por mais 2 minutos.
    3. Sirva imediatamente com salsinha picada por cima.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Raíssa Pinheiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui