Linguiça calabresa com batata

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 linguiças calabresas cortadas em fatias grossas
500 g de batatas cortadas em 4
3 dentes de alho
1 cebola
1 sache de extrato de tomate
Salsa e cebolinha a gosto
Sal, pimenta-do-reino a gosto
1 colher de óleo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Doure a cebola e o alho no óleo
    2. Acrescente a linguiça e refogue bem
    3. Coloque o molho de tomate e a batata, o sal e a pimenta-do-reino e a salsa, complete com água até que cubra as batatas
    4. Deixe cozinhar por uns 20 minutos, ou até que as batatas estejam macias
    5. Sirva com salsa salpicada por cima (se quiser faça um pirão com o caldo)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui