Linguiça calabresa com batata

Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 linguiças calabresas cortadas em fatias grossas
500 g de batatas cortadas em 4
3 dentes de alho
1 cebola
1 sache de extrato de tomate
Salsa e cebolinha a gosto
Sal, pimenta-do-reino a gosto
1 colher de óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Doure a cebola e o alho no óleo
    2. Acrescente a linguiça e refogue bem
    3. Coloque o molho de tomate e a batata, o sal e a pimenta-do-reino e a salsa, complete com água até que cubra as batatas
    4. Deixe cozinhar por uns 20 minutos, ou até que as batatas estejam macias
    5. Sirva com salsa salpicada por cima (se quiser faça um pirão com o caldo)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por André Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados