Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 filés de frango limpos
Tempero a gosto
2 dentes de alho
2 colheres de cebola ralada
1/2 cebola em rodelas
1 xícara de água

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Dê umas batidinhas com socador no filé para que eles abram e fiquem macios
    2. Tempere a seu gosto
    3. Na frigideira, coloque 2 dentes de alho amassados e a cebola ralada com uma colher de água
    4. Coloque os bifes, virando e acrescentando água sempre que esta secar da frigideira
    5. Faça isso até os bifes estarem "cozidinhos"
    6. No final, deixe a água secar e vai passando os bifes com garfo no temperinho que vai dourando, sempre virando os bifes
    7. Deixe-os bem douradinhos
    8. Acrescente as cebolas em rodelas para elas murcharem
    9. Se preferir, tire os bifes e coloque as cebolas com mais um pouquinho de água neste temperinho e jogue por cima dos bifes
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui