Frango crocante

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 1 kg de coxa, sobrecoxa e peito de frango
  • - Suco de 2 limões
  • - 1 cubo de caldo de frango
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com o suco de limão.
  • 2. Amasse o cubo de caldo de frango, misture com a margarina até formar uma pasta.
  • 3. Com a pasta, cubra os pedaços de frango, coloque-os em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  • 4. leve ao forno, preaquecido, a 200 ºc e asse por 40 minutos
  • 5. Misture a farinha de rosca e o queijo. coloque sobre o frango e volte ao forno por mais 5 minutos. sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Dica: para uma receita mais saudável, retire a pele do frango.

Esta receita foi enviada por Maria Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Olho-de-Sogra
Olho-de-Sogra
20 porções
35 Minutos
Salada de Ervas Finas com Salmão
Salada de Ervas Finas com Salmão
4 porções
30 Minutos
Corn Dogs
Corn Dogs
6 porções
15 Minutos
Salada verde com mini panqueca de cenoura
Salada verde com mini panqueca de cenoura
6 porções
40 Minutos