Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

INGREDIENTES  

1 kg de coxa, sobrecoxa e peito de frango
Suco de 2 limões
1 cubo de caldo de frango
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o frango com o suco de limão.
    2. Amasse o cubo de caldo de frango, misture com a margarina até formar uma pasta.
    3. Com a pasta, cubra os pedaços de frango, coloque-os em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
    4.  Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e asse por 40 minutos
    5. Misture a farinha de rosca e o queijo. Coloque sobre o frango e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    Dica: para uma receita mais saudável, retire a pele do frango.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.