Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite
2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
1 colher (chá) de essência de baunilha
5 colheres (sopa) de amido de milho (50 gramas)
12 gemas de ovos

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em ua tigela a metade do açúcar,as gemas e o amido de milho,misture.Reserve,
    2. Leve para ferver o leite,o restante do açúcar e a essência de baunilha.
    3. Quando o leite ferver,desligue o fogo e vá acrescentando a mistura do leite a mistura de gemas,aos pouco e mexendo sempre,volte a mistura ao fogo,mexendo sem parar,at´e ferver e engrossar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui