Creme de confeiteiro

Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

1 litro de leite
2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
1 colher (chá) de essência de baunilha
5 colheres (sopa) de amido de milho (50 gramas)
12 gemas de ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em ua tigela a metade do açúcar,as gemas e o amido de milho,misture.Reserve,
    2. Leve para ferver o leite,o restante do açúcar e a essência de baunilha.
    3. Quando o leite ferver,desligue o fogo e vá acrescentando a mistura do leite a mistura de gemas,aos pouco e mexendo sempre,volte a mistura ao fogo,mexendo sem parar,at´e ferver e engrossar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
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