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Tempo de preparo:

03:00 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 frango grande
Fondor Maggi
Suco de 4 limões
Pimenta do reino
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de bacon picado
12 cebolinhas descascadas
1/2 xícara (chá) de conhaque
3 xícaras (chá) de vinho tinto seco
200 g de cogumelo em conserva ou fresco
Cheiro-verde picadinho
1 lata de creme de leite

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MODO DE PREPARO  

    1. Lave o frango e enxugue-o com um guardanapo.
    2. Corte-o pelas juntas e tempere com Fondor, suco de limão e pimenta do reino.
    3. Deixe tomar gosto por algumas horas.
    4. Numa panela grande, aqueça a manteiga e doure o bacon.
    5. Junte os pedaços de frango e frite até que fiquem dourados por igual.
    6. Acrescente as cebolinhas inteiras e frite mais um pouco.
    7. Regue com o conhaque, espere aquecer bem e flambe.
    8. Adicione o vinho, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
    9. Junte então o cogumelo e o cheiro-verde.
    10. Tire do fogo e misture o creme de leite.
    11. Sirva a seguir com arroz branco.
  1. Informações adicionais:
    Cuidado quando for medir o conhaque, afaste-se do fogão por medida de segurança.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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