Torta de Aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo;
  • - 2 xícara(s) (chá) de aveia;
  • - 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó;
  • - 4 colher(es) (sopa) de margarina light;
  • Recheio
  • - 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
  • - 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó;
  • - Essência de baunilha;
  • Cobertura
  • - 9 unidade(s) de uva rubi;
  • - 3 unidade(s) de kiwi;
  • - 12 unidade(s) de morango;

modo de preparo

  • Cobertura
  • 1. Misture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e o adoçante.
  • 2. Coloque a massa numa assadeira com fundo removível, untada e enfarinhada.
  • 3. Leve para assar em forno médio.
  • Recheio
  • 4. coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar (sem parar de mexer).
  • Montagem
  • 5. Retire a massa, acrescente o recheio e enfeite com as frutas.

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Fraldinha marinada com batatas douradas
Fraldinha marinada com batatas douradas
4 porções
60 Minutos
Suco de melancia azedinho
Suco de melancia azedinho
1 porções
5 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
8 porções
30 Minutos
Fettuccine com bacon e figo desidratado
Fettuccine com bacon e figo desidratado
9 porções
40 Minutos