Torta de Aveia

Torta de Aveia
Torta de Aveia
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo;
2 xícara(s) (chá) de aveia;
4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó;
4 colher(es) (sopa) de margarina light;
Recheio
1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó;
Essência de baunilha;
Cobertura
9 unidade(s) de uva rubi;
3 unidade(s) de kiwi;
12 unidade(s) de morango;

MODO DE PREPARO  

    Cobertura
    1. Misture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e o adoçante.
    2. Coloque a massa numa assadeira com fundo removível, untada e enfarinhada.
    3. Leve para assar em forno médio.
    Recheio
    4.  Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar (sem parar de mexer).
    Montagem
    5. Retire a massa, Acrescente o recheio e enfeite com as frutas.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
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