Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo;
2 xícara(s) (chá) de aveia;
4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó;
4 colher(es) (sopa) de margarina light;
Recheio
1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó;
Essência de baunilha;
Cobertura
9 unidade(s) de uva rubi;
3 unidade(s) de kiwi;
12 unidade(s) de morango;

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Cobertura
    1. Misture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e o adoçante.
    2. Coloque a massa numa assadeira com fundo removível, untada e enfarinhada.
    3. Leve para assar em forno médio.
    Recheio
    4.  Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar (sem parar de mexer).
    Montagem
    5. Retire a massa, Acrescente o recheio e enfeite com as frutas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui