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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1/2 pacote de creme de cebola
1/2 litro de leite integral
1 copo de requeijão
1 peito de frango sem osso e sem pele cozido na água com caldo de galinha
1 pote de maionese pequeno
2 colheres de sopa de purê de tomate
1 pitada de açúcar
1 pacote de pão de forma (sem a casca)
200g de mussarela fatiada

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande, dissolva o creme de cebola, a açúcar, o purê de tomate, o requeijão e o leite
    2. Leve ao fogo até engrossar
    3. Retire do fogo
    4. Desfie o peito de frango e acrescente na panela
    5. Acrescente também a maionese
    6. Em um refratário arrume a camada de pão e acrescente o recheio
    7. Faça camadas alternadas de pão e recheio
    8. Cubra com mussarela
    9. Leve ao forno até derreter a mussarela
  1. Fim

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