Surpresa de frango com maionese

Surpresa de frango com maionese
Surpresa de frango com maionese
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 pacote de creme de cebola
1/2 litro de leite integral
1 copo de requeijão
1 peito de frango sem osso e sem pele cozido na água com caldo de galinha
1 pote de maionese pequeno
2 colheres de sopa de purê de tomate
1 pitada de açúcar
1 pacote de pão de forma (sem a casca)
200g de mussarela fatiada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande, dissolva o creme de cebola, a açúcar, o purê de tomate, o requeijão e o leite
    2. Leve ao fogo até engrossar
    3. Retire do fogo
    4. Desfie o peito de frango e acrescente na panela
    5. Acrescente também a maionese
    6. Em um refratário arrume a camada de pão e acrescente o recheio
    7. Faça camadas alternadas de pão e recheio
    8. Cubra com mussarela
    9. Leve ao forno até derreter a mussarela
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruna de Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados