Frango com quiabo

Frango com quiabo
Frango com quiabo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara (chá) de azeite ou óleo
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
1 kg de quiabo lavado, seco com papel toalha em pedaços
6 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça o azeite ou o óleo.
    2. Frite os pedaços de frango até dourarem.
    3. Retire o frango e reserve a panela sem lavar.
    4. Tempere o quiabo com o alho, sal e pimenta.
    5. Na mesma panela em que fritou o frango, frite o quiabo em fogo alto por cerca de dez minutos.
    6. Retire do fogo e reserve.
    7. Ponha os pedaços de frango na panela, acrescente aos poucos o caldo de galinha e, em fogo baixo, deixe cozinhar por 20 minutos.
    8. unte o quiabo reservado e cozinhe por mais dez minutos. Desligue o fogo, adicione a salsa e a cebolinha. Sirva em seguida com arroz branco.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Priscila Ulian Morais Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados