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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1/2 xícara (chá) de azeite ou óleo
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
1 kg de quiabo lavado, seco com papel toalha em pedaços
6 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça o azeite ou o óleo.
    2. Frite os pedaços de frango até dourarem.
    3. Retire o frango e reserve a panela sem lavar.
    4. Tempere o quiabo com o alho, sal e pimenta.
    5. Na mesma panela em que fritou o frango, frite o quiabo em fogo alto por cerca de dez minutos.
    6. Retire do fogo e reserve.
    7. Ponha os pedaços de frango na panela, acrescente aos poucos o caldo de galinha e, em fogo baixo, deixe cozinhar por 20 minutos.
    8. unte o quiabo reservado e cozinhe por mais dez minutos. Desligue o fogo, adicione a salsa e a cebolinha. Sirva em seguida com arroz branco.
  1. Fim

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