Frango com quiabo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Priscila Nascimento

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de azeite ou óleo
  • - 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • - 1 kg de quiabo lavado, seco com papel toalha em pedaços
  • - 6 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite ou o óleo.
  • 2. Frite os pedaços de frango até dourarem.
  • 3. Retire o frango e reserve a panela sem lavar.
  • 4. Tempere o quiabo com o alho, sal e pimenta.
  • 5. Na mesma panela em que fritou o frango, frite o quiabo em fogo alto por cerca de dez minutos.
  • 6. Retire do fogo e reserve.
  • 7. Ponha os pedaços de frango na panela, acrescente aos poucos o caldo de galinha e, em fogo baixo, deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 8. Unte o quiabo reservado e cozinhe por mais dez minutos. desligue o fogo, adicione a salsa e a cebolinha. sirva em seguida com arroz branco.

Esta receita foi enviada por Priscila Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura - sem açúcar
Bolo de Cenoura - sem açúcar
8 porções
60 Minutos
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
8 porções
40 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
25 porções
160 Minutos
Mousse de Paçoca
Mousse de Paçoca
8 porções
20 Minutos