Coxa e sobrecoxa de frango assado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • - 1 sachê de tempero pronto em pó para aves
  • - 1 envelope de creme de cebola
  • - Maionese
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Tempere a coxa e a sobrecoxa de frango com o creme de cebola e o tempero pronto em pó
  • 2. Arrume em uma forma, regue com o azeite e finalize passando com uma colher, a maionese, sobre cada pedaço de coxa e sobrecoxa
  • 3. Leve ao forno para assar por mais ou menos 1 hora, ou até que doure
  • 4. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
90 Minutos
Shake anabólico sem suplemento
Shake anabólico sem suplemento
2 porções
10 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
60 Minutos
Creme de palmito
Creme de palmito
8 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
13 porções
40 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
null
50 Minutos
Delícia de abacaxi fácil
Delícia de abacaxi fácil
10 porções
25 Minutos
Macarrão ao alho e óleo
Macarrão ao alho e óleo
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.