Coxa e sobrecoxa de frango assado

Coxa e sobrecoxa de frango assado
Coxa e sobrecoxa de frango assado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
1 sachê de tempero pronto em pó para aves
1 envelope de creme de cebola
Maionese
Azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a coxa e a sobrecoxa de frango com o creme de cebola e o tempero pronto em pó
    2. Arrume em uma forma, regue com o azeite e finalize passando com uma colher, a maionese, sobre cada pedaço de coxa e sobrecoxa
    3. Leve ao forno para assar por mais ou menos 1 hora, ou até que doure
    4. Sirva a seguir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luan Rogério Nunes da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados