Filé de lombo de porco recheado

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 lombinho de porco cortado em filés
  • - 2 tomates cortados em pedacinhos
  • - Fatias de fiambre
  • - Fatias de queijo (o preferido das crianças)
  • - Azeite de oliva
  • - Sal e pimenta do reino ao gosto

modo de preparo

  • 1. 1- numa tábua de madeira ou mármore, abra bem cada filé de lombinho.
  • 2. Tempere cada um com sal e pimenta (se quiser) e coloque um pouquinho de azeite por cima.
  • 3. Em cima de cada filé de lombinho, colocar primeiro uma fatia de fiambre e depois uma de queijo
  • 4. Em cima do queijo, acrescentar alguns pedacinhos de tomate.
  • 5. Com a ajuda de um filme plástico aderente, enrolar os filés de uma forma que fiquem bem apertadinhos. para que fiquem bem fechados, atá-los com um palito de dente.
  • 6. Agora é só levar os filés ao forno pré-aquecido a 220 graus, durante uma meia horinha ou até que estejam dourados.
  • 7. Servir os filés de lombinho de porco recheados com batatas fritas ou uma salada bem fresquinha. bom apetite!!!!

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

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