Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de pé de porco
1 kg de mandioca
Alho a gosto
Cebola
Pimentão
Tomate

MODO DE PREPARO  

    Molho
    1. Picar a cebola, o tomate e o pimentão e refogar.
    Pé de porco
    2. Limpar o pé de porco e cozinhar. Jogar o pé de porco no molho e deixar ferver. Cozinhar a mandioca e picar em fatias.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2021 Ana Maria Brogui